ハッスイ米袋の米は儲かる

柿渋ハッスイ米袋物語が米ブログ

(主食である米は最高のグルメ)
  日本人は世界中の食材より地元でとれる新米が最高


(不味い米はタダでもいらない)
  日本の米不足で安い輸入米が出回り1部捨てられた


(美味しい米なら高価でも良い)
  ある都市の食堂が年中新米味のごはんを出し大流行


(美味しい米はブランド米か?)
  実は本人が食べて育った地元の新米が1番美味しい


(ブランド米でも古米は不味い)
  米の価値はブランドよりも新米味の長期持続が勝利


(常温のままで輸送出来る米袋)
  常温のままで長期保存はもちろん全国に輸送も可能



●日本人の米消費拡大!米(主食)=金(石高)●

●食の信用を得る年中新米味で米の販売大躍進●

●基本的にはJA全農扱いの撥水米袋となります●

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