ハッスイ米袋の各公的機関実証例 柿渋ハッスイ米袋物語が米ブログに |
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A 旧)食糧庁許可(政府流通米専用に撥水紙袋を使用してさしつかえない)
当ハッスイ米袋はこれに合致。
B 公的機関の実証(ハッスイ米袋に入れた米)
ハッスイ米袋に政府米を入れて3年2カ月常温保存し公的機関の86名が全員完食。
C 公的機関の実証(ハッスイ米袋に入れた手芒と小豆)
手芒と小豆を常温で長期保存し炊いて試食した結果、味や香りに変化なしとの報告。
D 公的機関の実証(ハッスイ米袋で花球根を米国に輸出)
日本の花球根をハッスイ米袋に入れて輸出した結果、腐らず芽が出ず米国より表彰された。
E 公的機関の実証(ハッスイ米袋に入れ常温保存した米)
1998年度学会発表、電気冷蔵と同等の食味で害虫やカビなしと発表。
F 公的機関の実証(ハッスイ米袋に入れ常温保存した米)
1999年度学会発表、夏季でも米の脂肪酸度の上昇を抑えると発表。
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